8 строчек шутки

Ираида Бардасова
оставь меня, старушка, я в печали.
и чаша горя выпита до дна.
подруги в зале попы накачали
и на юга. а я опять одна.

не видно телесам конца и края.
над поясницей складка пролегла.
ты нахрена меня, моя родная,
с такою толстой жопой родила?