Моя память, во мраке рисует картинки

Фима Мил
Моя память,во мраке рисует картинки.
Как портретист на Арбате людей.
От тебя мне остались,одни фотоснимки,
Как эхо пройденных дней.
Мне не спится.Измята кровать.
А стрелки часов,пролетают,как гонщик.
Как же хочется с ними в вечность умчать,
И уснуть крепким сном этой ночью.
Но мне память мешает уснуть!
Она рвёт безжалостно грудь,
Как орёл терзал Прометея.
И пусть прошлого нам не вернуть,
Но тебя я забыть не посмею.
Я забуду скорей,своё имя.
Или адрес,где я живу.
Всех кто были мною любимы,
Я навечно в своём сердце храню.
Ночь проходит.Луч света в окно,
Словно солнца решительный выстрел.
Моя память,ложится на дно.
Чтобы ты мне,смогла сегодня присниться.