Здесь таких как ты не счесть

Ни Разу Не Поэт
Публикуй в сети, что пишешь -
Собеседников отыщешь.
О любви. О чем угодно.
Лишь бы чувствовал комфортно
Ты себя среди поэтов.
А не вырос до сонетов -
Не волнуйся, время есть.
Здесь таких как ты не счесть.