порывы

Просто Крисс
я улетаю
с порывами ветра
он мои порывы
понимает
совпадает с моими порывами
своими порывами обнимая
мы поднимаемся выше
и выше
и я уже ничего не вижу
и я уже никого не слышу
и не осязаю
я падаю
вниз
ниже ниже
ниже травы и воды ниже
ниже песков и камней ниже
в самый центр Земли