детское

Просто Крисс
хватит уже, успокойся.
пора поумнеть,
не дури.
пора становиться взрослой,
время идет,
пойми.
а я не хочу соглашаться,
хочу танцевать
и петь.
и громко до слез смеяться,
и много играть
и свистеть.
я верить не перестану
и сказку внутри
сберегу.
взрослою я не стану,
снова мне три,
бегу
на горку и на качели.
мне так хорошо -
лечу!
вы если хотите - взрослейте,
а я пока не хочу.
буду смеяться звонко,
буду кричать:
"ура!"
я останусь ребенком,
пусть мимо несутся года.
не буду ложиться рано,
не буду стареть,
буду жить.
эй, хватит глядеть в экраны,
не стоит смотреть,
стоит быть!
давайте гулять по лужам,
давайте смешно шутить!
жить очень серьезно скучно,
зачем так невесело жить?
зачем нам взрослеть?
ведь играя,
мы больше любили жизнь.
жить так надо, чтоб умирали,
ликуя, что родились!