здесь и сейчас

Просто Крисс
Все просто
в этом мире
если у тебя есть -
поделись
если у тебя нет -
возьми
просто будь
не стоит переживать
так это или не так
прошлое не изменишь
будущее не узнаешь
есть только здесь и сейчас
просто будь здесь
полностью