И я свободе рад, что тронуть я могу

Александр Викентьев
Пусть кто-то рад
Купюрам и богатствам.
Кто любит сад,
А кто-то только яства!

Но может сад
Нам заменить и царство.
И на семейный лад
Влияет, как лекарство!

Пусть кто-то рад,
Что загорает он на море.
А я и саду рад,
Что виден мне в окно!

Порою, ведь расклад
Приносит горе,
Совсем не в сад!
На море, в казино!


Пусть кто-то рад,
Что ест икру столовой ложкой.
А я и хлебу рад,
что на костре пеку!

Ах, этот сад,
Нет ничего дороже!
И я свободе рад,
Что тронуть я могу!