Руководство для мужчин

Леон Мадорский
"Бываешь просто поражён,
Как много идеальных жён".
«Идеальная жена!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2016/08/11/9885

Улыбнуться мне позвольте
В этом шуточном экспромте…

Долго изучал, всерьёз
Ваш ответ на наш вопрос –
Быть какой в семье должна
Идеальная жена?

Не безрукою, бесспорно,
Не ворчливой, а задорной,
Мужа ласкою встречать
Иногда уметь молчать...

Мотивировать мужчину
Помнить брака годовщину,
Даже если муж не клад,
Признавать патриархат!

Руководство для мужчин,
Кто есть в доме господин –
Та, кто нам судьбой дана,
Чья кондиция видна...