еле-еле

Просто Крисс
мосты горят, горят, горят
в глазах, на руках, на теле -
повсюду твой липкий яд.
простите, мы не хотели,
оказаться в одной постели,
мы же хорошие, в самом деле.
от холода твоего зубы стучат
и сама я дышу еле-еле,
мы снова на ноль делим,
вот только не делится ни фига.
Боже, пусть все решит зима,
а пока еще рано, пока жара.
Боже, помоги мне в тебя поверить...
забери меня с этого дна,
возмести все мои потери.
хотя пусть будет воля Твоя,
воплощенная листьями сентября
и морозами декабря,
февраля метелями.
я уже не знаю - где ты, где я,
это значит, я верую?..
но суха земля.
под вЕтрами неба я,
пасмурного, как вся жизнь моя,
но я знаю - грядет прояснение.