тишина

Просто Крисс
тишина
в голове
в сердце
и ниже пупка
тишина
в теле моем
от уха до рта
тишина
от глаза
до самого подбородка
она одна
тишина тишина
тишина
молчание
вакуума
материи темной
глас
неслышимый
плотный
фоновый
бас
невидимый
дышим мы
громче
чем то что в моей голове
бормочет
и днем и ночью
тише тише
чтоб никто не услышал
чтоб никого не будить
он вышел
голос мой
из меня
ушел

оставив только тишину
и душу