Палачи

Милена Веремеева
Половина второго, часы монотонно стучат.
Я сижу у открытого настеж окна,
А минуты в кромешном молчаньи летят
Им неведомы страхи, печаль и тоска...

Отмеряют в пространстве для каждого срок.
Палачи с топором, неприкрытые маской,
Все испьем мы до дна этот горький урок,
А зовется он жизнь и, наверно, прекрасный...!