мого бысть

Разис Саваран
Забыта прежняя беда,
В печаль укутана.
Но ,в скрепах
Точится миндаль,
И сердцу-муторно.
А вдруг,прививкой молодой,
Пройдет сквозь терние?
И с новой силой запоет
От изумления?