Их убивают за то что они львы

Карен Балаян 2
                ***   


      В телевизионной передаче " Animal Planet "рассказывали про заповедник в котором  разместили также и  диких львов.  Спокойно  в европейском стиле и с присущей только европейцам  тональностью поведали о том ,что некоторые из этих львов (удивительно - почему не все) обладают свирепым нравом и, что если они не исправят свой характер и не изменят своего поведения, то придется их пристрелить.

      Львов убивают за то ,что они львы.

    Уважаемые граждане - львы, тигры и медведи! Переделайтесь пожалуйста в овечек, ослов , ишаков  и шакалов , чтобы сохранить жизнь ,не быть убитыми и иметь место в навязываемой нам модели жизни и мира.

  Шучу конечно - но только в последней части.

               ***