Хочу лететь к тебе

Ева Лазурная
Хочу лететь к тебе, как птица.
Хочу отдать свою любовь.
Не суждено надеждам сбыться,
Преграды возникают вновь.

Прости за то, что мы не вместе
И не могу тебя обнять.
Прости, что редко шлю я вести,
Боль от разлуки не унять.

Поверь, ты дорога мне очень.
Нужна, как кораблю - маяк,
Что озаряет темень ночи.
Будь счастлива.Да будет так!