Я закрываю глаза

Дарья Бейк
Я закрываю глаза и вижу весенних птиц
Их голос высок,
их сердце в небе парит
Я растворяюсь в небе,
в нем нет границ
Я теперь птица, надо мною закат горит.

Я открываю глаза и вокруг только камень и пыль
Нет больше птиц, их вечный дом разбит
Птицы в моей голове - это прошедшая быль.
Я закрываю глаза в поисках весенних птиц.

Я закрываю глаза, там меня ждут:
Слушай, у певчих птиц
В небе свое сердце найду.
Я закрываю глаза и вижу весенних птиц.
Я закрываю глаза.
У сердца теперь нет границ.

Я закрываю глаза и под крики птиц
Вверх улечу,
мой лагерь печали теперь разбит.
Сердце пред счастьем падает ниц
Прошлое где-то внизу горит.

Я закрываю глаза и вижу весенних птиц,
Их голос высок, он меня вверх мани'т.
Чувствую счастье от пят и до самых глазниц -
Сердце моё отныне на небе спит.