Не отпускай

Милена Веремеева
Не отпускай моей руки,
Не отводи бездонные глаза.
И пусть слова мои просты,
Я лишь скажу: "Люблю тебя!"

Хочу гореть но не сгорать,
Хочу любить и быть любимой,
Хочу я крылья чтоб летать,
И быть твоей на век единой!

Скажи заветные слова!
Услышать сердце их желает,
Тихонечко едва дыша,
О чем душа в ночи мечтает...!