Куда я пойду?

Лилия Селезнева
Куда я пойду ?
Разум иль страсти владеют ?
В себе себя не найду
Не смогу, не сумею.
Засмеялась и снова грущу,
Придательская сладость ,
А если себя отпущу
С кем тогда я останусь ?
Той ли я буду, что прежде ?
Или прощай навсегда?
Ты уже мною владеешь
И в этом моя вина .
Тонкая линия страсти
Крепко связала меня ,
И на мое запястье
Легла узелков череда.
И в этом моя погибель
Иль все же спасенье мое ?
Нарушив мою обитель ,
Подставь же свое плечо.
Иль стань мне надежной опорой,
Теплее костра в ночи ,
А если другого не хочешь
Тогда навсегда уходи!