Улыбка cлезам назло

Милена Веремеева
Вы думаете улыбаться просто?
Беспечно смеяться...
Для этого нужно упорство
Веселой порой казаться.

Зарыть,закопать поглубже
То, что сильно болит.
Закрыть, зачеркнуть и все же
Внутри оно рвется, кричит!

Никто не читает мысли.
Как же мне повезло!
Кто шутку такую измыслил,
Улыбка cлезам назло...