Песня о Надежде

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.



Белая ты роза, белая сирень,
Нежная мимоза, ты её раздень!
Нет девчонки краше, в плясках на лугу.
Без такой девчонки, жить я не могу!



Как она красива, как она мила!
Всех парней из города – просто, обвела.
Надя! Ах, Надежда! Сладкая моя!
Как люблю Надежда, только лишь тебя!



Красотой любуюсь я всегда твоей,
Сладким поцелуем, ты меня согрей!
Обними, милашка, знойного меня,
Без тебя, милашка, не прожить и дня!