Мало любить женщину

Таисия Денисова 2
Мало любить женщину,
Мало её познать.
Любовь, как бокал хрустальный,
Сумей её удержать.

Сумей стать её единственным,
Счастьем её, судьбой.
Надёжным стань,  её пристанем,
Душу её открой.

Женщина любит ушами,
Мало это понять.
Ушами, глазами, руками,
Внимания нужно дать.

И каждый миг, согревая,
О любви нужно всё говорить.
Сердце не закрывая,
Надо душу ей подарить.

Верностью и лаской,
Нежностью одари,
И любовь, как чудесная сказка,
Вместе будем тонуть в любви.

15.08.2016год.