Иллюзии любви

Наталья Бордюг 2
Я вышла со школьного двора
В мечтаниях радужной свободы,
Что мне не надо быть более
В подчинении твоем.
Однако на свободе все разбилось
И мир оказался не столь прекрасным
Полным пошлости людской…
Возможно, я еще не вырос
И ты оказалась мудрей меня во всем,
А я все так же
Застрял в иллюзиях любви…