Дремлющее зло

Ангелина Янышевская
Во мне дремлет лихой алкоголик.
И мне кажется, он скоро очнётся:
Бокал красного поставит на столик,
Как шальной психопат рассмеется.
Заставит выпить совсем немного.
Вино проникнет в девичью душу,
Открыв мне в ад прямую дорогу,
Все принципы в хлам разрушив.
И каждый день будет кончаться
Бутылкой красного чудо-питья.
И некуда будет уже возвращаться,
Растеряв в бокале частицы себя.