Море

Милена Веремеева
Ты спасало меня не раз,
Моё вдохновенье и сила.
Драгоценнейший а мире алмаз,
Ты прекрасное око мира.


Прихожу я к твоим берегам,
Чтобы тайны свои открыть.
Ты волною к моим ногам,
Чтобы грусть мою силой смыть.

Ты внимательно слушало все,
Что душа шептала невольно
Забирало с собою все то,
Что сердце ранило больно