Жить по другому...

Ира Самарченко
Жизнь дана нам НЕ за тем, чтобы только мучаться!
Раны со временем забываются, заживают...
Вы хотя бы раз пробовали поверить, что все получится,
Прежде чем кричать, что вас обделяют?

А хоть раз пробовали сделать что-то неимоверно странное,
Но чего хотелось вам, а не окружающему социуму?
А сшивали что-то вам родное, но в клочья рванное,
Не кривя душой, мол, что поделать, замена всегда найдется?

А пытались быть собой, а не цитатником чужого мнения?
Заглянуть за рамки, принятые за аксиому?
Допустить, что возможны просчеты в мировоззрении,
Дядь и теть, что учили нас жизни, а сами...МЕЧТАЛИ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ?!