Странная встреча

Даша Морсик
Вечер,туман а я сижу одна
На лавочке под окнами, соседей со двора
И вдруг, идёт парнишка молодой
Печальный он такой
В лице своём
И я ему краснея кричу что мочи есть:
Садись со мной, поговорим, хоть не знакомы даже,
а он идёт уверенный такой, как будто ждёт чего то , не знаю я "чего"!
И тут вдвоем мы разговор ведем
О облаках о жизни
Не зная даже то,  что имена то наши не говорят нам ничего
И так всю ночь приговорили с ним
Забыв о времени
И жизни, забыв о том что белый свет нам озаряет солнце под углом
Мы увлеклись друг другом на всю ночь
И телефоны уж звенят так громко
Но все равно нам как то плохо и не ловко
Что просидев всю ночь , а толком
Друг друга ведь не знаем мы совсем,
Но все ,все пустики.
Не важно
Ночное время, наше время знай одно,
Мой дорогой и преданный читатель!