Утро

Милена Веремеева
Прекрасен мир в четыре тридцать пять
Прохладной шалью накрывает плечи
Как книгу душу может он листать,
Перебирая в памяти разлуки, встречи.

Здесь нет привычной суеты.
Уже не ночь, но и еще не день.
Меж двух миров сведенные мосты,
Неуловимой радости изменчивая тень

Еще минуты и пойдет по кругу
Опять, в привычной спешке суета.
Ну, а пока, поведаю тебе как другу
Все, что на сердце высекла судьба