потребляй

Джаст Анс
папа - работа, реклама - мама.
мода, в конвульсиях от передоза,
хрипит над тобой, как хируг, зашивая
рассудок в фимоз головного мозга.
стухший продукт при кошерном пиаре
не выкупит даже еврейский народ.
запах гнилья заглушат приправы,
и люди полюбят любое гавно.
чтобы чаще в глаза попадало, главное,
чтобы в уши текло сточной канавой.
Брат наблюдает, манипулятор.
руки на пульс, копыта на пульт,
деньги - на бочку, время - на плаху.
жизнь под залог, потребления культ.
нынче на рынке много товаров:
"sale" толкает ассортимент,
рог изобилия тянет прилавок.
выбора - уйма, щуришься взглядом... -
палатки с надписью "молодость" нет.