Шестнадцать лет

Людмила Шевченко 3
Шестнадцать лет! Какое счастье!
Вся жизнь, родная, впереди.
Прошу у Бога я участия
В твоём неведомом пути.

И солнце, этот день встречая,
Подарит чудный светлый след...
Удачи, счастья, дорогая,
Прекрасных творческих побед.

фото автора