Тайна

Селена Роз
_______________________________
Наконец-то Тайна-красавица
Предо мною сняла ты вуаль,
И теперь впереди открывается
Бесконечная,светлая даль.....

И мой путь — только к Свету,и выше,
Позади невежества тьма;
Сердце сферы небесные слышит,
И Душа этой Музой полна!......

И прозренье меня окрыляет, -
Соработник Творцу человек!
Как несчастны,кто это не знает,
Чей по кругу бессмысленный бег.

У кого же глаза открылись -
Начинает своё восхожденье;
Только к Свету,всё выше и выше,
Мы для счастья в сей мир явились!

В такт Вселенной — струны сознанья!
И в гармонию с ней — желанья!
На земле лишь начальная школа,
Впереди — Институт Мирозданья......