В любовь не доиграли

Алина Романовская
Заскрипел мой старый паркет.
Мы сегодня в любовь играем.
Танец. За ним - пируэт,
Но вдруг пустота пред глазами.

Давно задёрнуты шторы.
На улице звёзды горят.
Мы снова в нотах - миноры.
И души у нас болят.

Рукой ты проводишь по шее.
Потом на плечо кладёшь.
То было верным решением.
Когда-нибудь ты поймёшь.
...
Но больше паркет не скрипел.
И шторы окно открывали.
Я охладела,
Ты охладел.
В любовь не доиграли.


27.08.2016.
Алина Романовская.