обжигает

Просто Крисс
мосты мосты
горят мосты

у меня в руках канистра с бензином
у тебя спички
мы работаем дружно
я поливаю и иду
ты поджигаешь и бежишь
а я горю
вместе с канистрой
а ты бросаешь спички мне
и что-то кричишь
но я уже не слышу что
ты уже где-то далеко
а я уже давно сгорела

проходит время

и вот мы снова стоим
я отдаю тебе канистру
себе оставляю спички
лей, говорю
ты льешь
беги, говорю
и ты бежишь
а я поджигаю

ты цел и невредим,
это главное
а мне не привыкать

но вот мы снова стоим
и мосты уже все сожжены
и в канистре уже ничего не осталось
и закончились спички

ты подходишь ближе
ты меня обнимаешь

мы самовоспламеняемся