Ты женщина, с которой

Эдуард Шраер
Ты женщина , с которой я могу молчать
И не искать , мудрёных слов сплетенье.
И мне совсем не надо тебе лгать,
Что есть полно работы в воскресенье.

Ты что-то там мурлычешь в уголке,
Или готовишь незаморские обеды.
И говоришь мне о поездке в сентябре
И что приехали к нам новые соседи.

Я отдыхаю просто так душой,
Ты рядом - видно в этом дело.
И рад, что жизнь не сделала тебя женой,
А то б и это счастье – улетело…