Любовь на пророчествах бренна

Братец
На верность любовь заклинаем
Не верность в душе проклинаем
Кто счастлив в любви тот страдает
Себя лишь убить он решает.

В ладонях свеча восковая
На пламя любовь заклинаю
Тебя я бездумно теряю
Злой рок нас безумно качает.

Я знаю ты любишь отменно
Дурацкая жизнь переменна
Любовь на пророчествах бренна
А родственность душ лишь не тленна.