О, Леди

Саша Висмут
О, Леди, знайте, Вы прекрасны,
И в этом конкуренций нет.
Над миром этим Вы всевластны.
Я обернусь лишь Вам вослед.

Идёте Вы так грациозно,
Не замечая никого,
Играя всеми виртуозно
И, несомненно, делово.

И Ваше платье так блистает,
А аромат Ваших духов
Мне только, мысли навевает:
"Я с Вами быть хоть век готов".

О, Леди, знайте, Вы блаженны.
И просто не оторвать взгляд,
Насколько, всё ж, Вы совершенны.
Глаза горят, словно агат.

И ноги прямо от ушей,
Вы сводите меня с ума,
Меня пронзает сто ножей.
И тут же наступает тьма.

Без Вас я словно как в тюрьме.
Осталось миг лишь мне дожить.
Навеки Вы в моём уме.
Я буду тайно Вас любить.