Ты не плачь, мой палач...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ты не плачь, мой палач,
Я куплю тебе калач,
Я куплю тебе и клещи
И ещё какие вещи,
Лишь бы ты, мучитель мой,
Причинял исправно боль.
Хохочи, давай, зловеще,
Жертва пусть опять трепещит!
Ну, а если плакать будешь,
Ничего ты не получишь.