Синей птицею мечта

Николь 6
Синей птицею мечта
Закружила надо мною,
Хоть мешают облака,
Но довольна я собою
И ещё подруга-осень
Постучалась  у ворот,
Ожидаю, между прочим, 
Этой прелести как год.
 
Ожидаю вдохновенья,
Когда вальсами кружа,
Лист осеннего творенья
Неизвестностью дрожа,
Одурманит негой мысли,
От которых грусть-тоска
Исчезает быстро  в выси,
Где клубятся облака.
        ***