Дано! - экспромт..

Дорошенко За
Не  соглашусь  опять  с  тобой.
Всё  ложь,  бессмысленная  ложь!
Святое  я  прошу-  не  трожь 
Не  спорь  с  дарованной  судьбой.

Тебе  от  Бога,  ведь  дана.,
Чтобы  счастье  в  жизни  было.
И  вдохновение  и,  силы-
В  тебя  вдохнула,  лишь  она..

Люби,  что  Богом  суждено,
Цени  её,  какая  есть..,
Блюди  все  заповеди,  честь,
Ведь  то  не  каждому  дано..

И  свечу  надежды,  веры-
Не  гаси  светильник  этот-
Светильник  разума  -  света
Спаси   себя  от   химеры.

откорр.

28.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.