the end

Марина Алексеева 37
Сыро, тоскливо и холодно, от непогоды хоть плачь. Мне этой осени много, я бы сказала "too much".
Промозгло, серО и ветрено, хочется спрятаться в шарф. Мне достаточно этой осени, я бы сказала "enough".
Одиноко, пусто, бессмысленно, заметает листвой твой след. Мне много слов не надо, я говорю "the end"