Прошла ты сквозь века

Виктор Купрашевич
Страна моя, прошла ты сквозь века,
Даря свободу людям на Планете.
Как было трудно, всё же не врала,
За что горжусь, приятны чувства эти.

Мы все свободны в мыслях и делах.
При том не верим в ''Статую Свободы''.
Её владельцы всюду сеют страх,
Под видом помощи несут народам беды.

Пусть трудно нам, но мы гордЫ Страной.
С её судьбой свою судьбу сверяем.
В стихах мы воспеваем край родной,
И от него того же ожидаем.

Не верим предсказаниям любым,
Хоть в нашу пользу говорят иные.
Но растерзать тебя на части не дадим,
Летают над страной ветра шальные.

Бывали ураганы пострашней,
Что разносили клич непобедимый.
Но гордость гор и красота полей,
Как и была останется единой.