Внутри меня

Марина Алексеева 37
Внутри меня, как в старой пустой бутылке, кто-то спрятал  письмо,
"В моей смерти прошу винить... /Неуверенным детским почерком/
Таянье льдов в Антарктиде, геомагнитные бури, плохое кино,
Но не друзей, что отвернулись когда я молила о помощи".

Внутри меня, как в старом заброшенном склепе, покоится прах,
Я приношу иногда цветы, сметаю пыль, пью за помин души,
Плачу, пою, молюсь, читаю стихи и каюсь в своих грехах,
Она стоит молча рядом, та, что могла ещё жить.

Внутри меня,как в старом альбоме, лежат пожелтевшие снимки,
Вот девочка с плюшевым мишкой, вот с куклой, что закрывала глазки,
От нее осталась лишь память да несколько строк паутинкой:
" В моей смерти прошу никого не винить ".
Она верила людям и верила в добрые сказки