Казалось

Матвейчук Ирина
Ты любил меня нежно и ласково,
Но забыл даже имя моё.
И казалось мне дивною сказкою
Только всё безвозвратно ушло.

Называл меня ласково девочкой
Мне казалось что это всерьёз
Для тебя оказалось всё мелочи
Ну а время назад не вернёшь.

Я хотела любви и желания
Я любила и все же люблю
Получила одни лишь страдания
Каждый вечер смотря на луну.

28.08.2016. Матвейчук Ирина