Дебаты

Иванов 12
Дебаты

В  17.50  мы  слышим,
Как  поливают  гзязью  власть,
И  каждый  поливальщик  хочет
В  новый  состав думы  попасть.

Кому  нужны  эти  дебаты,
Где  каждый  хочет  показать,
Наша  Единая  Россия
Страной  не  может  управлять.

Каждая  партия  готова,
Вновь  что  то  сделать  для  народа
У  каждой  есть  своя  программа
В  ней  процветанье  и  свобода.

Во  многих  партиях  программы
Полны  заманчивых  идей,
Они  хотят чтоб  их  программы
Подняли  жизнь  простых  людей.

Партия  новых  коммунистов
За  то,  что б Сталина  поднять
И  кто  ограбил  государство
Готова  всех  перестрелять,

Партия  Родина  сообщает,
Что  в  ногу  с  Путиным  пойдет
И  всю  коррупцию  посадит,
Кто  обирает  свой  народ.

«Парнас»  Касьянов  возглалляет, 
Он  хочет  депутатом  стать,
Что б  Крым,  решивший  стать  российским,
Вновь  Украине  передать.

Единство  нации  в  культуре,
Патриотизм  пусть  в  нас  живёт
Правда  во  всём  и  справедливость
И  мы  «Единая  Россия»
С  ней  будем  двигаться  вперед.

Приватизацию  закончить,
На  аукционах  всё  продать,
Миллиардерам  и  крестьянам-
Одним  заводы  и  активы,
Другим волами  управлять.

Мы  ничего  менять  не  будем,
Без  этих  новшеств  проживём
А  предложения других  партий,
Миронова  и  либералов,
Горят  пусть  пламенным  огнём.

Только  Зюганов  постарался
 Программу  новую  создать,
Где всё  разложено  по  полкам
И  ничего  не  позабыто,
Пути  намечены  крутые,
Страну  на  уровень  поднять.


  25.08.2016 г.