***

Владимир Владимиров 14
Они для нас особенная каста
И их за это незачем винить
Для женщины лукавство - как лекарство
Способное любовь воспламенить
И если ваша женщина восстала
Желая проявить характер свой
Что, мол, от повседневности устала
Не выспалась и что то с головой
Что стирка надоела и готовка
И вечное безденежье в семье
И то что перед вами ей неловко
В поношенной одежде и белье
Вы ей простите эти разговоры
Чтоб эту ссору вывести на нет
А ей пообещайте златы горы
Ни злата не имея, ни монет
И сразу вы почувствуете, братья
Искру , что между вами пробежит
И поцелуй и пышные обьятия
И то что в спальне вам принадлежит.!