Игра

Евгений Алексеев 07
Игра заманчива порою интересна
Все правила меняются часами
И в этих линиях игры мне тесно
Скажите, там в конце, что с нами?

А есть ли окончание всех игр?
А есть ли выход прям сейчас на месте?
Вечерний город, я устал и сидр
Расходится по телу в плавном жесте

И как найти свой путь - игру всей жизни?
Все тело наполняет кучка мыслей
Ты знаешь, я ведь не герой твоей отчизны
Мой мир изящен там другие смыслы

Мне кажется, мы ничего не успеваем
Блуждаю я в реальностях игры
Но там в глубинах сердца знаю
Я вечно твой создав свои миры.