Я девушке милой письмо написал

Антонио Никонов
Я девушке милой письмо написал,
Хотел передать ей привет,
Но что-то в письме я своем несыскал -
Люблю я тебя или нет!?

Письмо отложил. Я цветы ей купил,
Подам как настанет рассвет.
Но что-то душой я немного остыл -
Люблю я тебя или нет!?

Ах, к черту цветы и к черту письмо,
Пойду и спрошу я ответ:
Любимая, милая, солнце моё
Ты любишь меня или нет!?