Зима - тебя греть

Одинокий Енот
Зима - тебя греть .
Рот - тебе петь,
и целовать.
Осень - тебя лечить.
Руки - в твоих быть,
и обнимать.
Глаза - чтобы смотреть
как читаешь, молчишь
и спишь.
Ноги - к тебе нестись,
идти, ползти
и плестись.
Лето - только с тобой.
Нос - до тебя доведёт,
А всему напролом
лоб - путь разгребёт.
Весна -  страхи конца.
Сердце - уже у тебя.

- Давай,
принимай юнца!