Я не играю

Матвейчук Ирина
О тебе никому ничего не скажу,
Пусть останешься ты моей тайной
Без тебя свою жизнь я уже не живу
Встреча наша совсем не случайна.

Как мне быть,я тебе не могу рассказать
Без тебя я одна пропадаю.
Не хочу ты пойми тебя забывать,
О тебе лишь одном я мечтаю.

От тебя не услышу любви я слова
Может также как я их скрываешь.
Может быть для тебя это просто игра,
Ты прости, только я не играю......

28.08.2016. Матвейчук Ирина