Возьми меня с собою дождь

Мария Кузьмич
Возьми меня с собою дождь,
Куда ты держишь путь свой,странник?
А может ты к нему идешь,
Чтоб подарить капелью праздник?

Он любит дождик как и я,
В окошко смотрит в ожидании,
Ты каплей своего дождя,
Отдай любовное послание.

Скажи что я его ждала,
Что каждой капелькой целую,
"Мой милый,я люблю тебя!"
На небе молнией рисуя.


Ты только сердце не спугни,
Не потревожь покой душевный,
Ты громом чувства прогреми,
И взбудоражь сердцебиенье.

Я буду строго наблюдать,
Чтоб было так как я просила,
Мне,славный дождь ты друг и брат,
Ты должен знать,я,полюбила.

Возьми меня с собою дождь,
Как почтальон несет открытку,
Промокнуть с ним хочу,чтоб в дрожь,
Чтоб были мокрые,до нитки.