Надо только уснуть

Герра 2
                This question haunts my mind
                Will we survive this night?
                We're harboring the meek
                Will we survive the sleep?

                Pantera-The Sleep





Уткнувшись в телефон,он планировал остаться один
Но мысли не покидали его,да..он был нелюдим
Надо лишь только уснуть,повторял он себе
Краски только сгущались и не давали покоя
Он слишком устал,помнил тот взгляд,которым сопровождая
Он пытался вспомнить то,чего не мог он сделать
Не смог исправить,его конечно проблемы,но что поделать
Когда человек влюблен
Утром зазвонил телефон
Он не спал,но только знал
Надо уснуть..надо только уснуть