Безсонница

Людмила Куликова 2
Скучная безсонница, дня погасший свет,
К звездам в гости просится лунный минарет.
Волчья песня слышится, а кому-то вой,
Он лишь строчкой впишется в стих обычный мой.

Вечные искатели, молодая кровь,
Им дороги скатертью в сторону любовь.
Чувства вспыхнут заревом и зайдут в закат,
А года коварные все сычом глядят.

В мятной ночи травами зарастает след,
Снова к небу тянется лунный минарет,
Его шея тонкая рябью на разрыв,
Звездочки девчонками, взгляды опустив,

Смотрят хохотушечки бриллиантом глаз,
Им бы все игрушечки, хоть и поздний час.
Голубыми глазками расцветает лен,
Утро будет сказкою, коли, кто влюблен.

Занавес откроется, загорится свет,
Водами укроется лунный минарет.
Пьесы этой жизненной не видать конца,
Весь покрытый тайною замысел Творца.

До моей безсонницы звездам дела нет,
Целуют отражением лунный минарет.
Распахну я двери чувствам в неглиже,
Напишу для пьесы новенький сюжет.

С огромной благодарностью за вдохновение к автору сайта МАЭСТРОС!
http://www.stihi.ru/2016/08/11/5024